Новости

8 июля 2022

Возобновляются прямые рейсы из Калининграда в Пермь

С 30 июля 2022 года авиакомпания Nordwind начнет выполнять прямые регулярные рейсы из Калининграда в Пермь.

Полеты будут осуществляться на воздушных судах Embraer 190 в компоновке 110 пассажирских кресел с частотой три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам.

Рейсы запланированы в рамках действия летнего расписания до 29 октября 2022 года*. Nordwind также предлагает путешественникам воспользоваться расширенной моделью стыковочных рейсов, обеспечивающих комфортный трансферный перелет с пересадкой в Перми, например, из Барнаула в Калининград.

Подробное расписание рейсов можно узнать на сайте авиакомпании.

Продажа билетов открыта на сайте Nordwind, а также в авиакассе аэропорта «Храброво».

*Возможны изменения в расписании. Решение об отмене, задержке, переносе рейсов принимает авиаперевозчик.

***

Международный аэропорт Калининград (Храброво) имени императрицы Елизаветы Петровны расположен в 20 км к северо-востоку от центра города Калининграда. Имеет статус аэропорта федерального значения. Маршрутная сеть включает более 20 регулярных направлений полетов. Пассажиропоток аэропорта за 2021 год составил более 3,91 млн пассажиров

***

Авиакомпания Nordwind образована в 2008 году. На сегодняшний день Nordwind входит в число крупнейших авиакомпаний России по пассажирообороту и имеет одну из самых развитых маршрутных сетей регулярных полетов по стране. Базовыми аэропортами являются Шереметьево, Пулково, Сочи и Калининград. 

фото пресс-службы аэропорта "Храброво"

Архив новостей